20 04

Каролина Голубева
Снова 20:04

Мы одни,
Мы одинокие люди в квартирах.
Вокруг шумные улицы,
Или люди под окнами...

Странно...

Снова 20:04

Мы снова одни в квартирах,
Мы забыли своё имя и отчество,
Много выпили...
Или пропили...
Снова люди под окнами,
Снова странные, шумные улицы...

Ничего не меняется...
       Мы одни...
            Мы не вечные...