Рентген

Вадим Костров
Привет Рентген, навостри уши
И удалятся не спиши
А сможешь ты как внутрь туши
Взглянуть на пыл души?

Молчишь... Ну ничего, я понял.,
Что ты не в силах рассчитать
Я бы тебя за помощь обнял
-Другие будут почитать..

Ты молодец, дотошный малый
И опыт не один не три
Провёл ты ток сквозь крой кровавый
Ты на меня так не смотри..

Я также знаю-ты рассеян
Немецкий физик и простак
А я скорее как Есенин
И написал я просто так..