О, дивный миг, остановись

Алла Шаляпина-Налин
О,дивный миг, остановись -
Чудесный миг уж наступил,
Раскрыла нам объятия весна,
Чаруя очи бушующей красой,
Красавица черёмуха так хороша,
Что кажется нам юною невестой
В воздушном нежном одеянии
Средь изумруда деревьев и кустов...
О, дивный миг, остановись!
Дай красотой твоею насладиться...