Люди-Твари

Дарина Кошкарова
"Ты сильная,ты пройдешь дальше!",так часто приходилось слышать,
А что таится за сильной обложкой людей ты видишь!?
Когда из-за боли становится сложно дышать?
Когда в поисках ответа по мрачному городу ходишь..

Ты знаешь,что сильных людей очень мало?
Что слабых  много,и это не странно.
Из-за тварей людей,они сильно страдают..
И всю свою силу в жизни теряют..

Подумай внимательно,и мне ты ответь,
За что так много людей страдают?
Из-за того что перед тварями однажды закрыли они дверь?
Подумай внимательно,и мне ответь,почему они слабых бросают?

Им помощь нужна,они остались одни!!
Сколько много людей таких как они.
Которые поддались тварям,и теперь выход снова ищут
Послушай,посмотри как тяжело они дышат...