Черно - белое кино

Елена Московкина
Вроде простенько все
И слегка примитивно.
То ли быль, то ли сказка-
И смешно, и наивно.

Если друг – дружбе верен,
Кто здесь враг – сразу видно.
В черно – белом кино
Все всегда очевидно.

Наш герой не погибнет,
Враг же будет повержен.
Все во всем разберутся,
Happy and - неизбежен.

Только чувства мои
Не подвластны рассудку,
В этом старом кино
Все всерьез, все не в шутку.