Кукушка

Галина Аношина
Где черемуха, кисти
опустив над водой,
ароматом душистым
тревожит покой,
на весенней опушке
у лесного пруда
монотонно кукушка
мне считает года.
Утомилась, считая,
призадумалась малость...
Не молчи, умоляю,
обещай, что осталось!