я и моя жена

Караханов Ашот Эдуардович
Мне встретилась женщина на дороге
мне и она одна
зацикленная на неизвестном боге –
это моя жена.

Это и Муза и страсть моей жизни –
это моя любовь
и друг мой по жизни ближний
встретились мы без слов.

Это заслуга не только случая –
это заслуги закон –
их под ногами целая куча –
на пике вершины трон.

На пике вершины ещё и корона,
а всё остальное в ногах
внутри и снаружи всего закона –
истина дорога.

Встретились мы, как хотелось богу –
я  и моя жена
земную и небесную объединив дорогу –
это не наша вина.

Это не только виновность, но и счастье –
счастье это мечта.
Мы встретились во взаимном душевном ненастье –
я её сам встречал

и на дороге и на пороге
встретил свою мечту,
как иголку нашёл на сеновале в стоге –
по сей день свой чту.

Чту и любуюсь и наслаждаюсь –
её и одну люблю
губами касаюсь и её со страстью,
испытывая судьбу.

Испытывая и любовь к ней и чувства страсти
и только всегда к жене
испытывать – их от своей напасти
как можно в постели нежнее

спустя ни дни ночи – столетья –
вечность и даже спустя.
История та же, а эра третья –
я засекаю час.

Я замыкаю в кругу и время –
время оно за нас
работает часовая по кругу система –
пружины спиральный час.
04.08.15.