для Ф

Абиссаль
Боже, прошу, храни мою милую дочку.
пусть дни ее будут светлы, спокойными - ночи.
пусть шагает по жизни легко и уверенно,
и, пожалуйста, пусть как можно меньше потерь и
побольше счастливых мгновений,
событий и случаев..
Господи, дай ей
судьбу лучшую.
Мирного неба, верных друзей и крепких объятий
Боже! пусть жизнь ее будет легка и приятна
и ей по плечу.
Боже, себе ничего не хочу,
только ей - чтоб небо в алмазах и вечное лето
...а моя девочка открывает глазки и улыбается солнечному свету.