Пара фраз...

Ксения Шембергер
Пара слов...пара фраз...

Вместо блеска чьих-то глаз...

Пару слов...пару фраз

Не сказали в нужный час...

Пара слов...пара фраз...

Где-то вновь огонь погас...

Пара слов...пара фраз

Разделяли столько нас...

11.05.16