Noventa y nueve talentos

Сергей Леванчук
Mira en su pasado, mira de sus males.
Quiero ensenarte a recordar sin dolor.
Puede ser, eso va a cambiar tus planes.
Es la posibilidad para aprender mi valor.

Vamos a escribir un libro con muchas paginas!
Vas a escribir sobre las hazanas de tu madre?
Dime, cuanto tienen esta vida de tus lagrimas...
Voy a describir sobre la tonteria de tu padre.

Recoges los talentos, que tienen numero noventa y nueve,
Pero la vida, tiene talento numero cien.
Cada situacion en esta vida, puede da o lleve...
Con tiempo llegas este talento y todo va a estar bien!

Vamos a ser feliz aqui y ahora!
Tenemos los pensamientos creativos.
Si el parte de tu plan - es mi hora,
Donde nuestros momentos positivos?