***

Клеопатра 6
Жаль

Так много дней
Промчалось мимо
В душе жила печаль.
Жить без тебя невыносимо.
Ты уежаешь очень жаль,
Мне жаль
Того что не случилось.
Не получилось не срослось.
И сердце вновь
Мое разбилось,
Оставив раны на душе.