Пока жива!

Татьяна Кондарева
Вдох, выдох!
Вдох, выдох!
Дышать всей грудью, я прикажу себе!
Пока бьет пульс, подвластно все на свете!
И пусть огонь и ветер наперекор судьбе.
Не остановишь черт, и даже не надейся!
Я знаю, что всегда после грозы,
Просвет, и солнца луч блеснет на ясном небе!
И все плохое раствориться на земле!