ищу встречи с тобой

Центр Внимания
Ты для меня словно бич божий
Твое дыхание позади
Глаза твои в лице прохожих
Ищу сквозь призму совести

Ушла со мной не попрощавшись
В чужие дальние края
Меня один вопрос все гложит
Подвластна ли мне ты как была..

Скажи, скучаешь по мне тоже?
А может пишешь мне стихи...
Я помню запах твоей кожи
И нежность что дарила ты

Не ожидал такой развязки
Беспечность шла тебе к лицу
А может все же ждать в надежде
Я без тебя жить не могу