Диалог

Лариса Башлыкова
               
            

-"Привет, как жизнь?"
-"Да как у всех:
то белая, то черная,
то вверх, то вниз,
то плач, то смех -
дорога-то неровная."

-"Ну что ж - держись!
Но лишь бы жизнь
не стала скукой серою...
Перешагни
черные дни
и - на полоску белую!"

Во дни несчастья - размышляй,
а в дни благополучия
ты о других не забывай -
Экклесиаст так учит!

     08.05.16г