Одно целое

Ника Новикова 3
Мы с тобою одно здесь целое,
Одно целое тишины.
Я тебе что угодно сделаю:
Хочешь - крылья, а хочешь - сны.

И зажжётся огонь немыслимый,
Что веками дремал в крови.
Говорят, что здесь только выстрадав
Можно силу познать любви.

2016 г.