Лето

Иванов-15
В начале июня горящего лета
Горели сердца и горели глаза.
С тобой мы сидели вдвоём до рассвета
И думали: будем мы вместе всегда.

Лето, лето...
Лето, лето...
Такое, такое горячее лето.

В июле почуял: сердца поостыли,
Но всё ж для меня родной родной человек.
Не так, как в июне, мы всё же любили,
Да только короче стал вечный наш век.

Лето, лето...
Лето, лето...
Такое для нас ещё тёплое лето.

А августа стало так пусто и горько:
Исчезла, пропала, ушла вдруг любовь.
Июнь и июль вспоминать мне охота,
Когда было жарко и было тепло.

Лето, лето...
Лето, лето...
Такое, как в зиму, холодное лето.