Я люблю одуванчики

Татьяна Ларионова-Ларионова
Я люблю одуванчики. И ярко-жёлтые - тоже.
Но белоголовые за беззащитность - больше.
Ярко-желтые - это же -венки и салаты,
А белоголовые - штрафные солдаты.