Когда Бог создал планету

Алим Зелинский
1Кор.11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу
глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
     ***
Когда Бог создал планету
Населив ее семьей,
В планах Божьих было это, -
Чтоб мужчина был главой…

Но столетья быстро мчались.
Постарался сатана,
Чтоб мужчины вырождались
И на «трон» взошла жена.

Нет последствий без причины…
Видим  бич последних дней.
Ослабели все мужчины,
Стали женщины сильней.
    ***
Фото из Интернета.