Раньше было раньше

Логас
Раньше жизнь пинала понемногу
От того и было больно мне.
А теперь-с пинка, ломает ногу.
И сейчас сильнее я вдвойне.

И когда я отступаю будто,
Я беру разбег и прыгать стану.
Даже, если выгляжу как Будда,
Все вокруг идет уже по плану.

Если занесет вас в ад лихая,
То и там услышите вы смех.
Тех, кто жил и пел,не умолкая,
Тех, кто был задаром и для всех.