Кто такой русский

Георгий Киримлеев
Русский не тот, кто водку пьет .
Русский не тот, кто с медведем поет .
Это все придумано не нами ,
 Но это клеймо висит на нас годами .
От части мы сами в этом виноваты
Потому, что верим в то, что говорят нам супостаты .
Русский не тот, у кого корни дворянские ,
Русский не тот, у кого взгляды мещанские .
 Русский тот,  кто знает язык ,
Русский тот, кто трудиться привык .
Русский силен и немного ленив ,
Зато он умен и душою красив .
Русский тот, кто историю знает ,
Кто ради родины живет, за нее умирает .
Русский тот, кто не боится войны ,
 Кто в трудный момент не бежит из страны .
Ты русский, если ты славянин ,
      Но не разделяй на русский, не русский- говори россиянин.