как много хочется сказать...

Александр Макогон 2
как много хочется сказать... в порыве самой страшной злости.... и просятся слова... и мат... напрашивается в гости... и не приемлю глупости ни чьей... и оправдание не кстати... бывает гордость для людей... как нагота... торчащая в разорванное платье... все раздражением кричит... обиды режут горло болью... и может нужно оправдаться... но душа молчит... и сам на сам... ты остаешься с горем.... посмотришь фото все ее... расставишь редкие акценты... ведь злость... все это не твое.... судьбы разорвана тугая лента.... не станешь ждать ответ... от писем мало толка... не будет вечером ... любимая привет... я ведь звонил... ты не отвечала долго... работа... видно отвлекал... прости... соскучился безумно... в душе опять веселья карнавал... и разговор пол ночи лунной.... все это кануло в ни что... мы снова будем мучиться обидой.... признаюсь... люблю в тебе я абсолютно все....  ты часть меня... моя невидимая орбита...ты Солнышко мое... моя надежда на земное... а впрочем... все пустое.... прости... я очень,  очень все таки люблю тебя...