В полутемном саду

Светлана Кулинич
https://www.youtube.com/watch?v=YK7TL0pwsGs

В полутемном саду воздух полон росой,
Запах дикой сирени пьянит без вина.
Мои губы напрасною лаской не тронь –
Я печали испила сполна.

В засыпающий сад я окно отворю
И задую огонь равнодушной свечи.
Я тебя, мой обманщик, уже не люблю,
И признанья излишни… Молчи.

Пусть поет соловей в этом мраке ночном –
Лишь ему одному я поверить могу.
А тебя, милый лжец, я простила давно
И мосты за собою сожгу.

Сад весенний укутан предутренней мглой,
Нам была эта ночь для прощанья дана.
Свои клятвы теперь береги для другой –
Я печали испила сполна.