О тебе

София Пушкарёва
Я могу обо всём написать:
О судьбе и о радости жизни,
О присутствии в тишине,
О таинственной силе мысли.

О любви, что сильнее меня,
О печали, что гложет душу,
О неведомой стороне -
Из себя, напоказ, наружу.

Я могу быть предельно честна,
Откровенна до голой кожи,
Проводить за работой без сна,
Из груди доставая ножик.

Я могу описать все миры,
Что прошли сквозь меня через время,
Не могу лишь сказать кто ты,
Что за гранью земных творений.

(Алёше)