мираж, оригинал

Светлана Рапацкая
Зачем ты меня обнимаешь??
Я ветер в твоей голове.
Ты думал,что ты меня знаешь?
Я призрак манящий во сне!

Ты мысли мои выпиваешь,
и думаешь-это вино??
Прости,но меня ты не знаешь..
И это случилось давно!

Случилось..а ты не заметил,
что утром всё так же темно.
Закончилась ночь на рассвете,
но солнце не светит в окно!

Весной не проснулись деревья..
Нет радуги после дождя..
Случилось, а ты не заметил..
Споткнулся о камень идя!

Ты думал любовь-это птица..?
поющая только тебе??
В дурмане пьянящем не видел
Волчица-сама по себе!

Потери своей не заметил,
В бокал наливая кураж
Ты так ничего и не понял....
С тобою случился Мираж!