Дети Бога

Амельченко Серёжа
У каждого свой Путь, своя дорога.
Кому под руку с Дьяволом, кому-то с Богом...
Кто познаёт что видит, кто фантазии...
А прелесть жизни в том, что все мы разные!

У каждого свои вопросы и ответы.
Кто любит спорт, а кто-то сигареты...
Одни растягивают сотню на неделю...
Другим, давно деликатесы надоели...

У каждого своя судьба, своя задача
И не прожить пойми никак иначе!
Живи как требует душа, отбрось тревоги.
И твёрдо знай что все мы - ДЕТИ БОГА!