Тетрадка моя

Людмила Попова 8
Мне поможет тетрадка
Пережить это чувство.
Разолью по бумаге
Эти слезы свои.

И польются потоки
Моих переживаний,
А бумага все стерпит
И душа поболит.

Погрустит и забудет,
За новою жизнью
Мысль польется шальная,
Забывая тебя.

Я пойду твердо дальше,
Тетрадку закрою,
Не смогу я ни строчки
Написать без тебя.