***

Клеопатра 6
Опять разлука
Стоит у порога
Его завет дорога
Огнями в далеке
На пероне вогзала
 Девченка -недотрога
Слезинка на щеке
Ты подожди немного
Вернется он к тебе

     (Девченка - недотрога).;