У меня к тебе кое - что есть

Софья Беседина
У меня к тебе кое - что есть,
Вроде долгих порывов души.
Мою обсмеяли честь,
Те, что были друзья, враги.

Сердце рвётся на части частей,
Позабыв про рассудок и ум.
Мало стало верных друзей,
Слишком много передумала дум.

Рассветало всегда на заре,
Унося с собой гром тёмной ночи.
Как же часто немощь людей,
Обсуждала меня лишь за очи.

Ясным солнечным днём,
Ослепляло пленящее солнце.
Мои мысли всегда лишь о нём,
Ваши темы тонули в червонцах.

Что нужно нам, не знающим пути,
Плутающим среди рутин и масок?
Возможность это превзойти,
И быть собой, а не раскраской?

Увидеть то, что в отражении,
Сожмёт, согреет теплом руку?
Нам нужно принимать решение,
Кому мы дарим сердца стуки.

Не хочется читать на картах
Свою стезю, свою судьбу.
А хочется, чтоб уже завтра,
Жизнь стала сказкой на балу.