Знаешь, а я смотрю иногда на огни...

Ольга Лебедянцева
Знаешь, а я смотрю иногда на огни...
забытого города,
где двое - и, кажется им, что они - одни
и оба, конечно, гордые...

И, кажется, стоило что-то тогда изменить...
было бы правильно...
Но не хватает кусочка - соединить,
есть расстояние

В тех параллельных мирах
и путешествиях...
Нет, это был не страх!..

Знаешь, а я смотрю иногда на огни...
забытого города,
где двое - и, кажется им, что они - одни
и оба, конечно, гордые...