Орфей

Татьяна Кондарева
О, мой таинственный Орфей!
Натура женщин очень властна.
Особенно, когда полна,
Безликой вязью соучастия.

И все же призрачной каймой
Влечет плетенье ваших мыслей.
Я в них тону, ищу покой.
Участья шорох, полох жизни!
17.06.15 г.