В твоих глазах

Татьяна Кондарева
В твоих глазах бездонных..
Океан мечты.
Я в них нырять готова
Бесконечно!
И радугой, и облаком
Полны они.
Как реки изумрудные
Чисты.
Их лучезарный свет,
Во мне струиться!

Скажите гении земли:
 - Любили ль Вы,
Когда-то так же?
О, боже мой!!!
Порой мне кажется,
Что нет таких
Страдальцев даже!
Что я одна, за всех,
Рождаю жажду.

Проснись и пой
Мой полубог!
Тебе все лавры мира
Отдать хочу я!
Во мне , как и в тебе
Рожден цветок,
Способный выжить,
Средь развален хоть!
Он, сотворен для смельчаков.

Название ему святое
- Надежда, Вера и Любовь!!!!