На даче

Полина Оверко-Бережок
Растущий месяц выгнул рожки,
А дым из труб идет прямой.
Сулит счастливую дорожку
Кукушечки напев, простой.

А ковш Медведицы так рядом,
Над самой крышей теремка,
Висит безмолвною наградой,
И времени течет река.
10.05.2016