Ты не простая

Андрей Куртышов
Ты красива. Красива по-своему.
Ты как горная чистая речка.
А глаза добротой успокоены,
И спокойствие кажется вечным.
Ты светла, и богата душою,
Ты проста, и умна. Обаяние.
Разглядеть это сложно - не скрою.
Ты скульптурное изваяние.
Ты скромна, ты честна и с собою,
И кому безразлично даже...
Я хочу быть всегда с тобою.
Для меня это.
Очень.
Важно.