круговорот

Алена Тихонова
и вот на небе
тонкий,
как росток,
проснулся месяц,
чтоб начаться снова.
и с севера на юг,
и с запада - в восток,
стремится мысль моя
и слово.

стремится день
из света - в темноту.
и снова светом
наполняется
под утро.
и знаю,
как всё в мире
не умру.
по кругу,
разной,
буду жить я
снова