Р

Мария Лапыгина
Расскажи мне ночью, где солнце встает,
И где днём обретают звезды покой.
Расскажи мне о том, как бороться с войной,
Если лидера нет, если Бог не ведет.
Расскажи мне, пожалуйста, как выбирать!
Как прожить свои дни, чтобы вспомнить потом.
Как не думать все время лишь об одном,
Расскажи мне о том, как свободно дышать!