На палубе - Лейла... Песня

Владимир Хотин1
Я знаю, любила - меня ты любила...
Нелепая ссора, нелепый исход...
Ты лишь усмехнулась: "Что было, то было.
Прости же, прощай, меня ждёт теплоход!

Припев:На палубе Лейла, на палубе Лейла,
       на лайнере белом зазноба моя.
       И что же мне делать?... На палубе Лейла,
       на палубе Лейла - на пристани я...

Мы вместе писали любви нашей строки -
хотели во благо, а вышло во зло.
Пускай - невезучий, пускай - недалёкий -
была ты со мной, значит мне повезло!

Припев тот же.

Не ты ли кричала - давай всё сначала!
а я тебе верил, да, видимо, зря;
тебя увлекали чужие причалы,
тебя обласкали чужие моря.

Припев тот же.


http://prostopleer.com/tracks/4863556BkgX
Не судите строго - как сумел, так и спел.