о взаимности знали

Асада
сожги свои бумаги к чёрту, ты забыл о них.
запомни про уверенность свою, она нужнее.
мой шёпот в душу тебе далеко очень проник,
и я, как и всегда, люблю сильнее.

осень на дворе была, шелест поник,
я забыла, что бью всё слабее.
мы не чтили тех, кто неоднократно погиб,
крича "ай, болит!", крича "ой, черствеет!"

но мы повзрослели, уже мы не те,
мы помним себя пару лет ошиваясь дворами.
в прожённой, пустошью залитой пустоте,
нас нет, и не бросаемся на ветер пустыми словами.

мы будем сидеть, обниматься, не думать
о том, что когда-то на дно улетали.
ты будешь в заботливых рукать меня кутать,
мы о любви никому не кричали.
о любви не молчали.
мы друг другу шептали.
всего лишь шептали.
да о взаимности знали.