Погрузите меня в пустоту

Алёна Пинки Столопова
Погрузите меня в пустоту
Тихим миром бездушно накрытую,
Где людскую свою суету
Я оставлю осколками битыми.
Дайте просто прилечь отдохнуть
В том пространстве без места и времени,
Кислорода позвольте глотнуть,
Что без примеси тяжкого бремени...

11.05.2016