Наверное

Пигмалион Пиит
Наверное, всё будет хорошо,
Если и дальше так продолжать
Мороженного горшок большой
За время рассвета опустошать.

Оно сил не прибавляет
И ничего из прошлого не напомнит.
А тут мысль не оставляет,
Что прошлого-то - нет.

Нет того прошлого, что Парвин
Так усердно оживить желает,
И нет того, где новый почин
Меня на действия вдохновляет.

Нынче мы действуем по инерции:
Не достижение, а избежание лиха.
Не постели предвкушения вечерние,
А безвременья циклирование тихо.

Как-то незаметно ушло всё:
Всё мировоззрение вверх тормашками.
От неопределённости вовсю трясёт,
Всему прежнему живу отмашками.

С осознанием смерти Бога
Пришла смерть и Пушкина.
Похоронил целый пласт дорогого,
Что верно служило отдушиной.

не завершено