Я - не поэт, не идеал!

Елена Холодарева
****
Вы - образованы! Не спорю...
Куда до вас!  Не тот  оскал!
Стихи пишу порой от  горя,
Я -- не поэт, не  идеал!

Пишу  от  радости, от  счастья,
Когда  в душе  сумбур  из  чувств!
Не  осуждайте  с  пылкой  страстью
Строку, сошедшую  из  уст...


Пишите  сердцем!