Бредни щелковского шоссе

Кристина Снеговая
А знаешь... В Москве такие же ночи. Боялась - тут будут длинней без тебя, оказались короче. Тут красное сухое до утра, здесь интересней разговоры. Сгорает прошлое до тла и мысли в голове как метеоры. Ты  знаешь - ненавижу уезжать. Но думала будет сложнее. Пора меняться и менять. Да, я почти не сожалею. Конечно, еще помню нас. И твой цвет глаз чернильно-черный в полутьме и серый с просинью на солнце. Как ты не знаю, но вот мне от жизни надо много больше.  Теперь я здесь. Ты где-то там. Не то в Тюмени не то в прошлом. Я помню точно -  год назад и думать не могла о большем. Все о тебе. Вот детский сад! А как же бизнес и карьера? Хоть о любви все говорят, но мне ты знаешь... Надоело.  Да, ты конечно же не рад. Ты с кем-то пил, теперь похмелье. Наверно трахал всех полряд. А впрочем - не мое ведь дело...