языковед

Артём Федосеев
Я училась на Ин Язе
Изучала языки
Говорю на новоязе
Пару слов, а может три.

Но в физических писаньях
Я не в зуб ногой совсем
В синдаринском не сусанин я
Может даже Демосфен

На латыни шпрехаю perite
Если вас не перебите
Вот такой вот mentulam caco
Посылаю всем я факи.