Свадебное поздравление

Людмила Шаронова
Николай, Мариночка!
Вы теперь семья!
С торжественным событием
Вас поздравляю я!
Всем радостно и весело
Будет в этот день,
Вас танцами и песнями
Нам радовать не лень!

Жизнь холостяцкой прозы
Ушла от Вас теперь,
Неведомые грёзы
Вступают в Вашу дверь!
Встречайте их достойно,
Стараясь уберечь,
Чтоб не было Вам больно
Хочу предостеречь!

Любите, уважайте,
Семью свою храня,
Ни чем не обижайте
Друг друга Вы зазря!
Заботами и нежностью
Ошибки искупайте
И искренней безбрежностью
Недуги исцеляйте!

Родить желаю деток,
Без них семья пуста,
Пусть сбудется для каждого
Заветная мечта!
Пусть царствует идиллия,
Пусть солнце светит Вам,
А роскошь изобилия
Вам будет по зубам!

Мне пожелать Вам хочется
В этот славный день,
Чтоб расцветала жизнь у Вас,
Как майская сирень,
Чтоб начинанья ладились,
Чтоб было всё О, кей,
Чтоб жизнью наслаждались
Дней много и ночей!