Немая ночь

Мамаева Анна Сергеевна
Немая ночь уже окутала дома.
Сомненья прочь! Ты все придумала сама.
И календарь стирает происки судьбы.
Не в счет январь. Не слышит Бог твои мольбы.

Немая ночь, лелея на руках рассвет,
Стирает грань, стирает думы долгих лет.
И просто все, как этой жизни эпилог.
Ложится спать на чистый лист раздумий слог.

Четвертый час раскладку звезд луна прядет.
Немая ночь. Не жди его. Он не придет…