Гнев

Ангели Ка
Горячо и душно в моих мыслях.
Не на шутку голова болит.
Кажется,  что больше нет и смысла.
Оглушает звон и больше злит.

Гнев. Он порождение  обиды,
Горькой правды или сладкой лжи.
Горячо и душно... Все забыто.
Свет и тишина внутри лежит.