Черемуховой трелью

Надежда Мунцева
Безудержной черемуховой трелью

Пел соловей, и к звёздам, вдаль летели

Сердца, на крыльях менестреля!

Пой, милый, разбуди любовью

Весь мир! На струнах безусловья

Сыграй нам счастье! Пой, певец незримый!

Лучами радости на нотах звёздной примы