Сотри...

Зероо
Устарело Джульетты платье,...
...подистерся в процессе Ромео,
Вот так бы обнять и плакать,...
...но это увы, forever...
А я словно по пальцам считаю,...
...все оттиканные минуты,...
...я забыла давно, я не знаю...
Откуда ты, ...кто ты, ...к кому ты...
И каким тебя сново ветром,...
...проходи, меня нет дома.
...ты лучше в письме,...конвертом...
...и не больше, и не более...
Я давно за тобой не скучала...
...и не хочется,... да и надо ли?
Так случайно тебя повстречала,...
...мне не нужно твоей любви.
 Поменяла Джульетта  одежды...
...псом в глаза мне,... прошу не смотри!
Для тебя в них не грамма надежды,...
...я же стерла,...и ты сотри...