Если от тебя

Клеопатра 6
Мне всегда с мужчинами везло
только жаль я не многих любила
Ну а как в жизни
Быть еще могло
Если лишь тебя жлала века
Если от тебя
Сейчас кружится голова
Как от вина хмельного
А от взляда твоего
Поткашиваются ноги