Неизбежно

Слава Лава
И все слова и все надежды,
Все уныло и безмятежно.
При первом встречном снимем одежды,
И станет все вдруг не избежно.

В мире боли и тоски,
Продажных телок и любви.
Мы зажимаем сердце в тиски,
Статус не забудь,обнови.

В мире интернета,селфи и разной херни,
Шлюхи виски и покер.
Мы отупели до такой степени,
Что на все стало похер...