Поверю я

Еленае
Ты мой любимый,
Мой единственный мужчина.
Скучаю я,
Тебя давно не вижу.
Я целый день в заботах и в вопросах.

Ложусь в кровать...
Не спится...
Где ты,
Мой любимый?

Ты мой любимый,
Мой единственный мужчина.
Живешь в моем ты сердце -
И всегда со мною.

Пришла домой...
Все мысли о тебе лишь...
Скучаю я...
Где ты,
Мой любимый?

Поверю я тебе...
Твоим глазам и взгляду.
Поверю я тебе...
твоим рукам, объятьям.
Поверю я тебе...
твоим губам и дрожи... .

Поверю я...
Что ты... Скучал...
Желал... меня увидеть...
Прижать к себе скорее...
И в поцелуе слиться...
 
12 мая 2016